じゃがいもと魚肉ソーセージと人参のカレー風味炒め レシピ・作り方

じゃがいもと魚肉ソーセージと人参のカレー風味炒め
  • 約30分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
カレー風味です。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、魚肉ソーセージ、人参は食べやすく切る。
  2. 2 じゃがいもと人参をまとめて耐熱容器に入れて蓋をして、800Wのレンジで6分位加熱。
    竹串をさしてスッと通ればOK。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、魚肉ソーセージと2を炒める。
  4. 4 コンソメ、カレー粉を加え塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

味に変化をつけてカレー風味に。

  • レシピID:1300024097
  • 公開日:2019/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもその他の野菜炒めカレー粉ソーセージ・ウインナーにんじん
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちいずちいず
    ちいずちいず
    2020/05/07 12:42
    じゃがいもと魚肉ソーセージと人参のカレー風味炒め
    コンソメとカレー粉で深みが出て、ぐんと美味しくなりますね。コショーをたっぷりかけて大人の味を楽しみました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る