じゃがいもと魚肉ソーセージと人参のカレー風味炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 じゃがいも、魚肉ソーセージ、人参は食べやすく切る。
-
2
じゃがいもと人参をまとめて耐熱容器に入れて蓋をして、800Wのレンジで6分位加熱。
竹串をさしてスッと通ればOK。 - 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、魚肉ソーセージと2を炒める。
- 4 コンソメ、カレー粉を加え塩、こしょうで味を調えて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちいずちいず2020/05/07 12:42コンソメとカレー粉で深みが出て、ぐんと美味しくなりますね。コショーをたっぷりかけて大人の味を楽しみました♪