ささみともやしとピーマンのシャンタン炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ピーマンは乱切りにする。
-
2
ささみは一口大に切る。
酒、醤油で下味をつけ片栗粉をまぶす。 - 3 フライパンにごま油を熱し、中火で2のささみを焼く。
- 4 ささみに7~8割火が通ったらもやしとピーマンを加え炒める。
- 5 〇を加えて全体に味が絡んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
野菜がシャキシャキ♪