鮭のムニエル レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鮭にこしょうを振り小麦粉をまぶす。
- 2 フライパンにバターを熱し、中火で皮目から4分位焼く。
- 3 裏返して3分位焼き、火が通ったら完成。
きっかけ
焼き方に変化をつけたくてムニエルに。
おいしくなるコツ
今回甘塩の鮭を使いましたが、生鮭を使う場合は手順1で塩も振って下さい。 加熱時間は様子をみて調整してください。
- レシピID:1300023008
- 公開日:2019/05/22
関連情報
レポートを送る
6 件
焼き方に変化をつけたくてムニエルに。
今回甘塩の鮭を使いましたが、生鮭を使う場合は手順1で塩も振って下さい。 加熱時間は様子をみて調整してください。
レポートを送る
6 件