目玉焼きとカニカマとチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンにチーズを載せて、グリルでチーズが溶けるまで3分位焼く。
-
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、卵をそっと割り入れる。
蓋をして弱火~中火で焼き、目玉焼きを作る。 - 3 1に2を載せて、塩、こしょうをふる。
- 4 カニカマをほぐしながら載せたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)