野菜くずで!大根の皮とれんこんの皮のお好み焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根の皮は千切りにする。
れんこんの皮は3センチ幅に切る。
ウインナーは厚さ5ミリの輪切りにする。 - 2 トッピングの材料とオリーブオイル以外をボウルに入れて、よく混ぜる。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、2を中火で3分位焼く。
- 4 裏返して2分位焼く。
- 5 皿に盛り付け、ソース、かつお節、青海苔をかけたら完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
R6年5月稼働中。こざかなアーモンド2021/10/09 13:45とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪
-
mimi23952020/06/29 07:00おはようございます
大根おろしをしたので皮を
使いました
ゴミ減量化になりますね
♡(> ਊ <)♡