カラフル♪チンジャオロースー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 牛肉を細長く切り、○で下味を付ける。
- 2 野菜を細切りにする。
- 3 1を炒めて取り出す。
- 4 タケノコ、ピーマン、パプリカの順に炒め、3をフライパンに戻し、☆で調味する。
きっかけ
パプリカを使うと時短できます。
おいしくなるコツ
牛肉は、薄切り肉なら食べやすい大きさに切って下さい。炒め過ぎ注意です。
- レシピID:1300020998
- 公開日:2018/02/24
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みーちゃん69142018/10/12 11:27パプリカを使うと、彩りがとてもキレイになりますね(*^-^*)
牛肉にもしっかりと下味が付いていて、ご飯がすすみますね!
とても美味しくいただきました♪