大根葉のスクランブルエッグ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 大根葉 200グラム
- 卵 3個
- コンソメ顆粒 小さじ1
- 塩こしょう 少々
- 塩 少々
- 無塩バター 少々
作り方
-
1
大根葉は塩少々を入れた熱湯で茹で、冷水で荒熱をとる。
水気を絞り、荒みじん切り。 - 2 大根葉・卵3個・コンソメ顆粒小さじ1を混ぜる。
-
3
無塩バター少々を熱し、手順2を流し入れる。
淵が固まってきたら箸で掻き混ぜ、塩こしょう少々で調えたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません