ローストビーフの大根巻き♪ レシピ・作り方

ローストビーフの大根巻き♪
  • 約15分
  • 500円前後
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(3~4人分)

  • ローストビーフのスライス 適量(12個分)
  • 大根 小 5センチ
  • 人参 小 5センチ
  • ポン酢 少々
  • 粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 大根はスライサーで細切りにし、冷水にさらす。シャキッとしたら、ザルでしっかり水気を切る。

    人参もスライサーで細切り。
  2. 2 スライスしたローストビーフで、大根・人参を巻いて楊枝でとめる。
     
    ローストビーフのスライス1枚を半分に切って2個作りました。大根・人参はギュっとつめて多めに巻いたほうが美味しい。
  3. 3 ポン酢少々・粗挽き胡椒少々をかけて出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300018532
  • 公開日:2017/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る