ローストビーフの大根巻き♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- ローストビーフのスライス 適量(12個分)
- 大根 小 5センチ
- 人参 小 5センチ
- ポン酢 少々
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
-
1
大根はスライサーで細切りにし、冷水にさらす。シャキッとしたら、ザルでしっかり水気を切る。
人参もスライサーで細切り。 -
2
スライスしたローストビーフで、大根・人参を巻いて楊枝でとめる。
ローストビーフのスライス1枚を半分に切って2個作りました。大根・人参はギュっとつめて多めに巻いたほうが美味しい。 - 3 ポン酢少々・粗挽き胡椒少々をかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ローストビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません