あんこサンドの天ぷら レシピ・作り方

あんこサンドの天ぷら
  • 約15分
ともこ3938
ともこ3938
食パンにあんこを挟んで天ぷらに。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 食パンにあんこを挟んで4等分に切り分ける。
  2. 2 水に天ぷら粉を溶き、衣を作る。
    1に絡める。
  3. 3 揚げ油を180度に熱し、2を揚げる。
    衣がサクッとしてきたら引き上げて油を切る。
    お皿に並べて完成です。

きっかけ

父が好きなので。

  • レシピID:1300018019
  • 公開日:2017/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る