あんこサンドの天ぷら レシピ・作り方
材料(4人分)
- 食パン(8枚切り) 2枚
- あんこ 大さじ2
- 水 カップ1/4
- 天ぷら粉 カップ1/4
作り方
- 1 食パンにあんこを挟んで4等分に切り分ける。
-
2
水に天ぷら粉を溶き、衣を作る。
1に絡める。 -
3
揚げ油を180度に熱し、2を揚げる。
衣がサクッとしてきたら引き上げて油を切る。
お皿に並べて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)