アボカドとクリームチーズのおかか醤油♪ レシピ・作り方

アボカドとクリームチーズのおかか醤油♪
  • 約15分
  • 100円以下
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 アボカドは1センチ角に切り、レモン汁少々をまぶす。
    クリーチーズは5ミリ角に切る。
  2. 2 アボカド・チーズを混ぜて皿に盛り、鰹節ひとつまみずつのせる。
    醤油少々かけたら出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300017628
  • 公開日:2016/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドクリームチーズ
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る