パン耳ラスク♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パンの耳(8枚切り) 5~6本
- マーガリン 小さじ2
- 砂糖 小さじ2
作り方
- 1 パン耳は1.5センチ幅に切る。
-
2
マーガリン小さじ2を電子レンジで数秒加熱して溶かす。
熱いうちに砂糖小さじ2を入れて混ぜる。 - 3 手順2に手順1を入れて混ぜ、パン耳全体にまぶす。
-
4
トースターで焼き、色づいてきたら取り出し、表面の砂糖が固まってカリッとなるまで放置。
出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラスク
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません