パン耳ラスク♪ レシピ・作り方

パン耳ラスク♪
  • 約15分
  • 100円以下
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(1人分)

  • 食パンの耳(8枚切り) 5~6本
  • マーガリン 小さじ2
  • 砂糖 小さじ2

作り方

  1. 1 パン耳は1.5センチ幅に切る。
  2. 2 マーガリン小さじ2を電子レンジで数秒加熱して溶かす。
    熱いうちに砂糖小さじ2を入れて混ぜる。
  3. 3 手順2に手順1を入れて混ぜ、パン耳全体にまぶす。
  4. 4 トースターで焼き、色づいてきたら取り出し、表面の砂糖が固まってカリッとなるまで放置。
    出来上がり♪

きっかけ

おやつ

  • レシピID:1300017018
  • 公開日:2016/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスク
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る