柿クリームチーズトースト♪ レシピ・作り方

柿クリームチーズトースト♪
  • 約15分
  • 100円以下
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズ30グラム・レモン汁少々・蜂蜜小さじ1/2強を混ぜる。

    チーズが固ければ、レンジで数秒加熱。
  2. 2 柿は食べやすい大きさの薄切り。
    食パンに薄くバターを塗る。
  3. 3 食パンに手順1をぬり、柿をのせる。

    5枚切りなら、チーズ20グラムくらいでいいです。
  4. 4 トースターで柿が熱くなるくらい焼いたら出来上がり♪

きっかけ

おやつ

  • レシピID:1300013625
  • 公開日:2015/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンクリームチーズ
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • amnos73
    amnos73
    2018/11/30 06:31
    柿クリームチーズトースト♪
    ちょっと意外な組合わせでしたが、美味しかったです
    ご馳走様でした

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る