カイワレ大根のベーコン巻き♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- カイワレ大根 1パック
- ベーコン 6枚
- 粗挽きこしょう 少々
作り方
- 1 カイワレ大根の根元を切り、水気をしっかり拭く。
-
2
ベーコンをトースターで焼く。
少し色づく程度が美味しそうに見えます。 -
3
カイワレ大根を6等分にし、ベーコン1枚で巻き、楊枝でとめる。
粗挽きこしょう少々をふって出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らつ2018/11/20 00:14ベーコンで貝割れ巻きは初めて作りましたが、美味しく頂きました(^人^)