ミミガーとワサビ菜の塩こしょう炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ミミガーはスライスされたものを使いました。
-
2
ニンニクはみじん切り。
ワサビ菜は一口大にちぎる。 -
3
ごま油大さじ1を熱し、ニンニク・ミミガーを炒める。
1分ほど炒めたら、酒大さじ1・塩こしょう少々を加え炒め合わせる。 -
4
ワサビ菜を加え全体に炒め合わせる。
ワサビ菜がすこししんなりしたら、塩こしょう少々をふる。
出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません