シチューの残りで『魚の干物のクリーム煮』 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライス状に切っておく
- 2 干物は半身になるように切っておく
- 3 フライパンの火を弱火にしてオリーブオイルを入れ、スライスしたニンニクを入れる。
- 4 ニンニクの香りがしてきたら、玉ねぎを入れ炒める。
- 5 さらに干物を入れ、干物に火が通るまで炒める。
- 6 お皿に干物の上に炒めた玉ねぎスライスをのせる。
- 7 温めたシチューをのせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- カンパチのクリーム煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません