シリアルバー☆シナモン レシピ・作り方
材料(12枚人分)
作り方
-
1
ドライフィグはハサミで粗みじん切りに。
くるみとカシューナッツは手で粗く割る。 -
2
材料を全てボウルにいれ、ゴムベラでしっとりするまでよく混ぜる。
ジップつきのふくろにいれ、麺棒で押しのばす。
冷蔵庫で1時間〜冷やし固める。 -
3
天板にオーブンシートをひき、ナイフで12等分する。
180度に温めたオープンで25分。
焼きあがったらケーキクーラーで冷まし出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛乳を使わない(牛乳アレルギー)
- 料理名
- シリアルバー
takeko7778
卵&乳製品なしのお料理を、日々研究中。
お料理初心者です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)