鮭のムニエル レシピ・作り方

鮭のムニエル
  • 約10分
  • 500円前後
(*^◯^*)
(*^◯^*)
小麦粉がなくて、片栗粉でもできました!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鮭の水分をキッチンペーパーで取っておきます。
  2. 2 鮭に塩コショウをしたら、片栗粉をまぶします。
  3. 3 フライパンに油をしいて、鮭を焼きます。
  4. 4 蓋をして、両面蒸し焼きにします。
  5. 5 鮭に火が通ったら、蓋をとって、強火で両面を焼きます。

きっかけ

鮭があったので。

おいしくなるコツ

最初から強火にせず、ゆっくり中まで火を通して、最後に強火でパリッとさせます。

  • レシピID:1300002441
  • 公開日:2011/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般鮭のムニエル
料理名
ムニエル
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る