レバニラ炒めつくったよ

レバニラ炒め

「レバニラ炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 6

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 6件(6人)

  • かっぺ4217
    かっぺ4217
    2013/02/20 19:10:04
    鳥レバーで作りましたが、ふっくら柔らかく、臭みもなくおいしかったです!
    鳥レバーで作りましたが、ふっくら柔らかく、臭みもなくおいしかったです!
    臭みなくて良かったです!レポートありがとうございます
  • *****りよ*****
    *****りよ*****
    2012/04/17 14:24:29
    初めてレバーを料理しました!ちょうどいい味で美味しかったです。
ありがとうございました☆
    初めてレバーを料理しました!ちょうどいい味で美味しかったです。
    ありがとうございました☆
    初めてのレバー料理のレシピに選んでいただき感激です!
    お口に合った様で良かった^^
    レポートありがとうございます
  • マリリ8
    マリリ8
    2011/11/18 20:30:07
    とっても美味しくできました☆また作ります!!
    とっても美味しくできました☆また作ります!!
    とっても美味しそうに出来てますね
    うちは久しく作ってなかったな
    食べたくなりました^^
    レポートありがとうございます
  • azarasinokodomo
    azarasinokodomo
    2011/08/13 21:03:12
    牛乳に漬けるなんてびっくりでした!!
    牛乳に漬けるなんてびっくりでした!!
    臭み抜けましたか?あんまり長く漬けすぎない様にね
    レポートありがとうございます
  • riograndetmk
    riograndetmk
    2011/08/13 12:00:30
    もやし 多目で作って見ました。
薄味好きな私なので とても美味しく出来ました。
ありがとうございました。
    もやし 多目で作って見ました。
    薄味好きな私なので とても美味しく出来ました。
    ありがとうございました。
    う~んおいしそう!
    うちはたまたまもやし半袋しかなくて
    多目もいいですね
    レポートありがとうございます
  • bapaksan
    bapaksan
    2011/08/02 18:47:39
    にんじんも入れてみました。レバーは焼きすぎて少しカチカチになってしまいましたが、とても美味しかったです。また作ります。
    にんじんも入れてみました。レバーは焼きすぎて少しカチカチになってしまいましたが、とても美味しかったです。また作ります。
    人参も入れたらバランスいいですね!
    うちも今度作るときは入れようかな
    レポートありがとうございました
6件中
6
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る