チョリソーチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにこめ油を中火で熱して、輪切りにしたチョリソー、みじん切りにしたにんじんを炒める。
焼き色が付いたらみじん切りにしたピーマンを加え炒める。 -
2
真ん中をあけて、卵を割り落とす。
塩・こしょうをまんべんなく振る。
黄身を潰してご飯を乗せる。 -
3
卵が半熟になったら全体的に混ぜて、再度塩・こしょうで味を整える。
お皿に盛る。
関連情報
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
夢シニア2023/10/14 19:01美味しくいただきました♪
ごちそうさまでした(+_+)