\大同電鍋レシピ/キャベツとソーセージのバター煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
- キャベツ(芯を取らずに4つに切る) 1/2個(約500g)
- 人参(半月の薄切り) 1/2本(約50g)
- ソーセージ(分の斜め切り) 5~6本
- とうもろこし缶 1缶
- にんにく(スライス) 1片
- バター 20g
- 塩 小さじ1
- こしょう 少々
- 水 600ml
作り方
- 1 内鍋にキャベツを並べ、残りの材料も全て入れる。
-
2
外鍋に水※を入れ、①をセットし蓋をしてスイッチON!
※新キャベツなら外鍋に入れる水は1杯、通常のキャベツは1杯強が目安 - 3 スイッチが上がり、キャベツがくたっとしたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません