セノビックとチョコチップのパウンドケーキ レシピ・作り方
![セノビックとチョコチップのパウンドケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22f3a2bd78175e3a7a2fe306928e0a3b84773df0.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(型1台分人分)
- 常温バター 50g
- てんさい糖 大さじ2
- セノビック 大さじ3
- 卵(常温) 2個
- 牛乳 大さじ2
- ホットケーキミックス 150g
- チョコチップ 30g
作り方
-
1
ボウルにバターを入れてなめらかになるまで混ぜる。
他の材料を表記順に加え混ぜる。
型に流して、型をとんとん打ち付ける。 - 2 170℃に温めたオーブンで35分焼く。
関連情報
- 料理名
- パウンドケーキ
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません