ほうれん草とコーンの手抜きボロネーゼ レシピ・作り方

ほうれん草とコーンの手抜きボロネーゼ
  • 約15分
Nico
Nico
ボロネーゼにほうれん草とコーンをトッピング♪
彩りキレイです(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬

材料(2人分)

  • 塩ゆでスパゲッティ 2人分
  • ほうれん草 3株
  • ホールコーン 1缶
  • バター 10g
  • 塩・こしょう 少々
  • セブンプレミアム・ボロネーゼ 2箱
  • パルメザンチーズ 少々

作り方

  1. 1 フライパンにバターを中火で熱して、ざく切りにしたほうれん草を炒める。
    しんなりしたら、水気を切ったコーンを加え炒める。
    塩・こしょうを振る。
  2. 2 ボロネーゼを外箱通りに温めて、スパゲッティの上にかける。
    ①を均等に乗せる。
  3. 3 パルメザンチーズをかける。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1290041236
  • 公開日:2022/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草昼食の献立(昼ごはん)その他のパスタトマト系パスタとうもろこし
関連キーワード
手抜き アレンジ ひと手間 彩り
料理名
ボロネーゼ
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る