小松菜と豚肉と卵炒め☆ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大に切り※の調味料をまぶしておく。
- 2 卵をボールに割りほぐし、砂糖と塩を入れよく混ぜる。
- 3 小松菜は3センチ位に切る。
- 4 フライパンにサラダ油を熱し卵を入れ炒り卵を作り皿にうつす。
- 5 同じフライパンに豚肉を炒めて白っぽくなったら小松菜を炒める。△の調味料を入れ炒まったら炒り卵を再び入れ一緒に炒める。
- 6 火が通って少しトロミがついたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
かや50502022/09/13 17:27美味しいです
-
CHUN2022/09/06 17:36ごちそうさまです♡
-
kazumi_pug2022/08/25 21:16参考にしました。
-
ももっくま2022/08/23 19:02参考にしました。