れんこんとベーコンのバター炒め レシピ・作り方

れんこんとベーコンのバター炒め
  • 約15分
  • 300円前後

材料(3人分)

作り方

  1. 1 れんこんは皮をむき、1センチ幅くらいの輪切りにする。レンジ加熱し火を通す。
  2. 2 ベーコンは1センチ幅に切る。
  3. 3 フライパンにバターを入れて1、2を炒める。
  4. 4 塩、こしょうを振り、醤油で味を整える。

きっかけ

いつも作ってます

  • レシピID:1290039120
  • 公開日:2022/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんベーコン
おちゃづけさらさら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る