美酢ヨーグルトプリン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ゼラチンを20gの水で溶かす。
- 2 ★の材料を泡立て器で混ぜ合わせる。
- 3 溶かしたゼラチンをレンジで30秒温める。
- 4 2に3のゼラチンを溶かし混ぜる。
- 5 カップに4の液を流し入れ冷蔵庫で約1時間冷やす。
- 6 固まったら上から美酢の原液を適量かけて完成。(かけ過ぎると酸っぱいので注意)
あなたにイチオシの商品
関連情報
✴︎mei✴︎
ヘルシー食や簡単に作れるレシピを中心に投稿⭐︎
▷健康食アドバイザー
▷ゆるグルテンフリー生活
▷無添加好き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)