たらのバター醤油焼き レシピ・作り方

たらのバター醤油焼き
  • 約15分

材料(1人分)

  • 1切れ
  • バター 小さじ2
  • 醤油 少々
  • 小麦粉 少々

作り方

  1. 1 鱈に小麦粉をまぶす
  2. 2 フライパンにバターをいれて加熱し、溶けてきたら鱈を入れて焼く
  3. 3 両面に焼き目がついたら、水を少々いれて蓋をして蒸し焼きにする。1分ほど焼く
  4. 4 お皿に取り、醤油をかける

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1290038700
  • 公開日:2021/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る