鶏肉の唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切る。
- 2 ★で下味をつけて15分くらいおく。(下味冷凍の場合ここで冷凍)
- 3 片栗粉をまぶす。
- 4 フライパンで油をあたため、 揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ夕食の献立(晩御飯)鶏もも肉
ひまわり⭐︎
★☆★ご覧いただきありがとうございます★☆★
主婦なので日常的にお料理してますが
人によって好みも違うので日々勉強中です(*´꒳`*)
つくレポ、フォローうれしいです♪
みなさんのレシピも参考にさせて頂いてます!
レシピ見直して変更することもありますm(__)m
Instagram⏩@himawari__0315(ひまわりのおうちごはん)で
献立も載せてるのでよかったらご覧ください(・∀・)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)