鶏むね肉と長ねぎの甘辛炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉はひと口大に切り片栗粉をまぶす。
長ねぎは食べやすい長さに切る。
☆の調味料を合わせる。 -
2
フライパンに油をひき、長ねぎを焼く、焼き色がついたらいったん取り出す。
油が足りない場合はたし、鶏むね肉を焼き、塩胡椒を振る。 - 3 火が通ったら、☆の調味料、長ねぎを加え絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
玲子04132021/06/28 13:02夫のお弁当に入れてみました!
ナガネギがなかったので代わりにアスパラを使いました。
ご飯が進んて美味しかったようです。
レシピありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)