カット野菜で回鍋肉 レシピ・作り方

カット野菜で回鍋肉
  • 約10分
  • 300円前後

材料(4人分)

  • 豚バラ肉焼き肉用 200g
  • 彩り野菜炒め用ミックス・カット野菜 2袋
  • クックドゥ回鍋肉3、4人前用 1箱
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ、豚バラ肉を炒める。
  2. 2 肉に火が通ったらカット野菜を加えて更に炒める。
  3. 3 全体に火が通ったらクックドゥ回鍋肉を加えて軽く混ぜ合わせて炒める。

きっかけ

時短したくて♪

おいしくなるコツ

カット野菜の中身は、キャベツ、もやし、人参、ピーマンでした。

  • レシピID:1290036081
  • 公開日:2021/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉ホイコーロー(回鍋肉)
おちゃづけさらさら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る