♪にんにく味噌で美味い♡お手軽キャベたま丼♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツを千切りにする。
※量はお椀に半分程で。 - 2 ボールに☆を入れて混ぜ、千切りにしたキャベツを2回に分けて入れてよく混ぜる。
-
3
目玉焼きを作る。
●ID:1290032108
♪ふっくら目玉焼きの作り方♪ - 4 丼に温かいご飯をよそって表面を2のキャベツで覆い、3の目玉焼きをのせたら完成です♪
-
5
レンジ調理も可です。
●ID:1290034551
♪レンジで5分♡巣ごもり風にんにく味噌キャベツ♪
調理法の参考にして下さい♪ -
6
キャベツをピリ辛にしても美味しいです。
●ID:1290034621♪にんにく味噌で♡もりもりキャベツサラダ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
体脂肪率11%夫人
CKD(慢性腎臓病)G4で塩分制限をしています。塩分控えめでも美味しいレシピを紹介していけたらなと思います。『体脂肪率11%夫人のブログ』にも雑談とともに載せていますので良ければご覧下さい♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
※総塩分量約0.4g