離乳食後期・豚とキャベツの塩あんかけ レシピ・作り方
材料(3回分人分)
作り方
-
1
耐熱ボウルに、みじん切りにした肉と野菜を入れる。
水と鶏ガラを入れて、ラップする。
500wレンジで5分温める。 -
2
1度取り出して、あらかじめ混ぜ合わせた★を加え混ぜる。
再度ラップして500wレンジで1分温める。
よく混ぜて人肌になるまで冷ます。
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- 料理名
- 塩あんかけ
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
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多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
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