シリアルバー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
シリコンの入れ物にグラノーラを入れる。
その上にチョコ
最後にマシュマロをのせてレンジで40秒から50秒チンする。 - 2 次に全体を混ぜて平たくして粗熱を取り冷蔵庫で1時間冷やす。
- 3 冷蔵庫から出して食べやすい大きさにカットして出来あがり❣️
きっかけ
ヘルシーなスナックを食べたくなり作ってみたら簡単なので週末に1週間分作っています
おいしくなるコツ
よく混ぜて平たくすると見た目も美味しく出来ます
- レシピID:1290033947
- 公開日:2020/12/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません