豚の生姜焼きのバターロールサンド♪ レシピ・作り方

豚の生姜焼きのバターロールサンド♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
お肉大好きさんのバターロールサンド♡

材料(1人分)

  • バターロール 2こ
  • 豚ロース薄切り 4枚
  • 岩塩(塩) 少々
  • コショウ 少々
  • レタス 少し
  • ☆みりん 小さじ1
  • ☆しょうゆ 小さじ1
  • ☆砂糖 小さじ1/2
  • ☆おろし生姜 小さじ1/2
  • 適量

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ豚ロースを焼きます。
    両面に岩塩、コショウを振り 火が通ったら予めあわせておいた☆の調味料を加え 絡めます。
  2. 2 バターロールに切れ目を入れ適当な大きさに千切ったレタスと豚肉を詰めます。

きっかけ

生姜焼きサンドも合いますよ^^

  • レシピID:1290032975
  • 公開日:2020/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他の豚肉お弁当 サンドイッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る