小松菜とコーンのナポリタン レシピ・作り方

小松菜とコーンのナポリタン
  • 約15分
Nico
Nico
簡単なナポリタンです(*^^*)

材料(4人分)

  • スパゲッティ(1.8ml) 4人分
  • ウィンナー 6本
  • ★油 大さじ1
  • ★にんにくみじん切り 2片分
  • 小松菜 2株
  • にんじん 1/3本
  • ピーマン 2個
  • 冷凍コーン 大さじ4
  • ☆ケチャップ お玉1杯
  • ☆とんかつソース 大さじ2
  • ☆みりん 大さじ1
  • バター 10g

作り方

  1. 1 スパゲッティを塩茹でする。(塩は分量外)
  2. 2 深めのフライパンに★を入れて弱火にかける。
    斜めスライスしてから千切りにしたウィンナーを加え炒める。
  3. 3 焼き目が付いたら、千切りにしたにんじん、ピーマン、ざく切りにした小松菜を加え炒める。
    ☆を加え混ぜる。
  4. 4 茹で上がったスパゲッティと、茹で汁を大さじ1、バターを加え混ぜる。
    お皿に均等に盛る。

きっかけ

昼食に。

  • レシピID:1290031998
  • 公開日:2020/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタンにんじんソーセージ・ウインナーとうもろこし小松菜
関連キーワード
簡単 節約 子供が喜ぶ 美味しい
料理名
ナポリタン
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る