梅と干しあみえびのおにぎり レシピ・作り方
材料(6個分人分)
作り方
- 1 フライパンに★を入れて、弱火で3分ほど炒める。
- 2 600wレンジで1分温めた梅干しの種を取り除いて、包丁で荒く叩く。
-
3
ご飯に材料を全て混ぜる。
6等分にして、三角に握る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- おにぎり
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)