ポーク玉子でラクラク休日朝ごはん♫ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
【下ごしらえ】
ポークを2枚切る、卵に★を入れて混ぜる。
もずく、ザワークラウトを器に盛る。
今回はこちらを使用しました♫ - 2 ポークをフライパンにいれ、両面焼く。
- 3 ポークをはじに寄せ、空いたスペースに溶き卵を流し入れる。
- 4 半熟状になったら、スライスチーズを乗せる。
- 5 チーズを包んで少し焼いたら、ポーク玉子、玄米ご飯を器に乗せて出来上がり♫
-
6
玄米ご飯のレシピは
ID 1290029546
こちらをご参考ください♫
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません