ポーク玉子でラクラク休日朝ごはん♫ レシピ・作り方

ポーク玉子でラクラク休日朝ごはん♫
  • 5分以内
  • 300円前後
maki☆miki
maki☆miki
焼くだけで簡単♫もずくとザワークラウトで腸活♫

材料(1人分)

作り方

  1. 1 【下ごしらえ】
    ポークを2枚切る、卵に★を入れて混ぜる。
    もずく、ザワークラウトを器に盛る。
    今回はこちらを使用しました♫
  2. 2 ポークをフライパンにいれ、両面焼く。
  3. 3 ポークをはじに寄せ、空いたスペースに溶き卵を流し入れる。
  4. 4 半熟状になったら、スライスチーズを乗せる。
  5. 5 チーズを包んで少し焼いたら、ポーク玉子、玄米ご飯を器に乗せて出来上がり♫
  6. 6 玄米ご飯のレシピは
    ID 1290029546

    こちらをご参考ください♫

きっかけ

沖縄の定番朝ごはんです♫

  • レシピID:1290029589
  • 公開日:2020/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)フライパン一つでできるその他の沖縄料理半熟卵
maki☆miki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る