レンジで簡単♪きな粉もち レシピ・作り方
材料(2個人分)
- 切り餅 2個
- きな粉、砂糖、牛乳 各大さじ1
作り方
-
1
切り餅を水で軽く濡らす。
器に入れて、きな粉、砂糖、牛乳の順にかける。 - 2 500wレンジで1分30秒温める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きな粉もち
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732020/11/06 05:22美味しかったです
ご馳走様でした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)