もやしと白菜のレンチン塩昆布おかか和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
耐熱ボウルにもやしと千切りにした白菜を入れる。
塩昆布を加え混ぜてラップする。
500wレンジで7分温める。 - 2 汁気を少し捨てて、鰹節とめんつゆを和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 和えもの
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)