青じそキュウリの京漬けサバ缶そうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でたそうめん 一人分
- サバ缶水煮 3/1缶
- サバ缶水煮の汁 1缶分
- キュウリの青じそ京漬け 大さじ3
- こねぎ 一本
- ★めんつゆ 大さじ5
- ★水 大さじ1
作り方
- 1 器に★とサバ缶水煮の汁を入れて混ぜる。
- 2 サバ缶水煮を入れてほぐす。
- 3 こねぎを刻む。
- 4 そうめんを入れて、キュウリの青じそ京漬けを入れてこねぎを乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそうめん
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)