ピーマンと油揚げのおかか炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
細く切った油揚げをフライパンでカリカリになるまで炒める。(弱めの中火)
種を取り除いて千切りにしたピーマンを加えて、塩・こしょうを振る。 -
2
★を加え絡める。
なじんだら、ごま油をまわしかけてかつお節をまぶす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ピーマン炒め
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)