かつお節わさび醤油 豚ロースのソテー ♪ レシピ・作り方

かつお節わさび醤油 豚ロースのソテー ♪
  • 約10分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
ポークソテーをわさび醤油で(o^^o)

材料(2人分)

  • 豚ロース 2枚
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • かつお節 4g
  • ねりわさび(チューブ) 2cm
  • しょうゆ 大さじ1/3
  • 適量

作り方

  1. 1 しょうゆとわさびを混ぜ合わせ かつお節を加え混ぜます。
  2. 2 フライパンを温め 油を引き お肉を焼きます。
    塩、胡椒を振り 両面火が通るまで焼き 食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 器に盛り かつお節をのせます。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1290026274
  • 公開日:2018/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー簡単豚肉料理簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る