しらす乗せ豆腐サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
フライパンにこめ油を熱して、みじん切りにした大根の葉、しらす、白ごまを炒る。
塩を振る。 -
2
お皿にレタスをちぎって広げ、水気を切った豆腐を乗せる。
ポン酢を大さじ1~2ずつかけてから、かつお節と炒めた具を乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆腐サラダ
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mc7772023/08/12 17:45作ってみました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)