カブと餅のスンドゥブ鍋 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カブ、カブの葉、えのき茸を食べやすく切る。
- 2 えごま油を熱して鶏ミンチを入れ火が通るまで炒め、水ダとダシダ、キムチを入れ沸騰したらカブ、えのき茸、豆腐、カブの葉、餅を入れ10分煮込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 韓国鍋・キムチチゲ鍋
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)