インスタント塩ラーメン ウィンナーたまごキムチ ♪ レシピ・作り方

インスタント塩ラーメン ウィンナーたまごキムチ ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
あらびきウィンナーのお出汁が美味しい! 好きなキムチとたまごを入れました(o^^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 インスタントラーメン
    マルちゃん
    塩ラーメンを使用。

    パッケージの記載の水の量 茹で時間で調理しました。
  2. 2 鍋に水を入れ沸騰したら 麺、切れ目を入れたあらびきウィンナーを入れゆでる。
    1分半ゆでたらたまごを入れ 残りの時間までゆでる。
  3. 3 火を止めスープの素を鍋に入れ軽く混ぜる。
    (パッケージの記載は器にスープの素を入れる)
    どちらでも良いです。
  4. 4 器に移し 白菜キムチと小口切りにした長ねぎを添える。

きっかけ

お休みの日 普段食べれない インスタントラーメン、キムチを食べたいので(≧∇≦)

  • レシピID:1290021165
  • 公開日:2017/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る