じゃがいもと大根葉の温サラダ レシピ・作り方

じゃがいもと大根葉の温サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
結后
結后
岩塩胡椒でシンプルな温野菜サラダ

材料(一人分人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮を剥き洗う。
  2. 2 じゃがいもを食べやすく切り、温野菜用容器に入れて電子レンジで5分加熱する。
  3. 3 大根葉の葉の部分を食べやすく切る。
  4. 4 じゃがいもに大根葉を乗せ岩塩胡椒を振りかける。

きっかけ

温野菜を食べたくて

おいしくなるコツ

岩塩胡椒はお好みで

  • レシピID:1290019782
  • 公開日:2017/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
関連キーワード
じゃがいも 温野菜 節約料理 軽食
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る