ヒレ肉と玉ねぎ、ピーマンの串カツ♪ レシピ・作り方

ヒレ肉と玉ねぎ、ピーマンの串カツ♪
  • 約15分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
お肉が少なかったので野菜をプラスして串カツにしました(o^^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お肉に塩胡椒を振ります。

    玉ねぎはくし形に切ります。

    ピーマンは半分に切ります。
  2. 2 ①玉ねぎ+お肉+玉ねぎ
    ②お肉に+ピーマン+お肉
    の順番に竹串に刺します。

    ①と②をそれぞれ2本作ります。
    合わせて4本作ります。
  3. 3 薄力粉+溶いたたまご+パン粉の順番につけ 揚げ油で揚げます。

きっかけ

夕食用に作りました。

  • レシピID:1290019649
  • 公開日:2017/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
串カツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る