ささみと舞茸の味噌キムチ鍋 レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
-
1
ささみを食べやすく切る。
水にささみと鶏ガラスープ素を入れて火にかける。 - 2 鍋が沸騰したら白菜キムチを入れてささみに火が通るまで煮る。
-
3
ささみに火が通ったら舞茸を入れて舞茸に火が通ったら味噌を溶き入れて火を止める。
からし菜を食べやすく切り鍋に加え蓋をして1分経ったらえごま油を入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)