鯛刺身の洋風ソテー レシピ・作り方

鯛刺身の洋風ソテー
  • 5分以内
  • 300円前後
結后
結后
鯛刺身の残り物で簡単な洋風ソテー♪

材料(一人分人分)

  • 鯛刺身 3~5切れ
  • バター 大さじ1
  • レモン 4分の1個
  • マジックソルト ふたふり
  • 乾燥パセリ ひとふり

作り方

  1. 1 フライパンにバターを引き鯛刺身を両面焼き色がつくまで焼く。
  2. 2 レモンをしぼる。
  3. 3 鯛が焼けたらお皿に盛り付けレモン汁とマジックソルト、乾燥パセリを振りかける。

きっかけ

刺身の残り物を朝御飯にしました

おいしくなるコツ

バターで焼くと美味しいです♪

  • レシピID:1290018951
  • 公開日:2016/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レモン
関連キーワード
鯛刺身 刺身の残り物 朝御飯 節約料理
結后
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る