鯛刺身の洋風ソテー レシピ・作り方
材料(一人分人分)
- 鯛刺身 3~5切れ
- バター 大さじ1
- レモン 4分の1個
- マジックソルト ふたふり
- 乾燥パセリ ひとふり
作り方
- 1 フライパンにバターを引き鯛刺身を両面焼き色がつくまで焼く。
- 2 レモンをしぼる。
- 3 鯛が焼けたらお皿に盛り付けレモン汁とマジックソルト、乾燥パセリを振りかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)