干し柿とチーズのトースト♪ レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
●まかろん●
干し柿、そのまま食べるのが美味しいですが チーズとよく合うんです♪ 今回はシナモンの香りも楽しみにながらいただく オープンサンドにしました。
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ココナッツオイル 小さじ1
- 干し柿 1つ
- とろけるチーズ 20g
- シナモンパウダー 少々
作り方
-
1
食パンにココナッツオイルを塗ります。ヘタをとり半分に切った干し柿を広げてのせます。
チーズをのせ トースターで2〜3分焼きます。 - 2 シナモンパウダーを振っていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)