マンゴーヨーグルトと桃 オープンサンド♪ レシピ・作り方

マンゴーヨーグルトと桃 オープンサンド♪
  • 5分以内
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
おやつ感覚 甘い オープンサンド

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • プレーンヨーグルト 30〜40g
  • 桃の缶詰 1/2割 1つ
  • マンゴーソース 小さじ1

作り方

  1. 1 食パンの食感も味わいたいので軽く焼きます。

    食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 プレーンヨーグルト、食べやすい大きさに切った桃をのせ マンゴーソースをかけます。

きっかけ

休日のブランチ

  • レシピID:1290018102
  • 公開日:2016/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)サンドイッチ全般その他の菓子パン昼食の献立(昼ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る